Darkside

Объявление

4-ий игровой день. День. Низкие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkside » Город » Берег моря

Берег моря

Сообщений 241 страница 270 из 425

241

*стоит тупит и так и не поймет от чего Ёрг угорает*
-почему хорошо?

0

242

-ну как почему?!...был бы высоким, я бы тебе сейчас в пупок дышал - я ж тож не очень то длинный

0

243

-а ну да...или может пониже..
*сам уже смеется*
-ну а сейчас ты мне куда дышишь?
*стоит впритирку чуть ухмыляясь*

0

244

-сейчас ...черт темно что-то...надо посмотреть поближе
*наклоняется к нему*
-кажется лицо...а если точней то губы

0

245

*Эл чуть наклоняется... чувствую его дыхание на своем лице,по телу почему-то мурашки побежали*
-Уверен,что губы?Может стоит проверить..?
*сглотнул,губы чуть приоткрылись*

0

246

-да ты прав...надо проверить
*еще ближе...пара сантиметров и касаюсь его губ...рука сама вцепляется привычной хваткой в его задницу...подтаскиваю его к себе...*
-я все-таки был прав...это твои губы
*после поцелуя тело прям зудело от возбуждения*

0

247

*обнял его за пояс при поцелуе,а второй рукой вцепился в футболку,когда он ухватился за мою задницу*
- ты прекрасно видишь в темноте...значит прикидывался,что испугался...
*улыбается и не спешит отстроняться от Ёрга*

0

248

-ну что за недоверие?! чем я такое заслужил!
*тоже не спешит убирать свою руку с его задницы...так удобно между прочим*

0

249

-ладно,ладно - верю!только не хныч...
*усмехнулся - сам думает пойдет ли Ёрг дальше или опять тормознет на пол пути*

0

250

-но но! поосторожней с выражениями!
*неудержался от того что бы сжать пальцы на его задние так ощутимо*
-ты красивый...думаю ты это часто слышишь

0

251

-ай-яй!
*чем сильнее он сжимал пальцы,тем больше подавался вперед вжимаясь в амого Ёрга*
-ну часто-нечасто,но может от тебя мне это особенно приятно слышать.....

0

252

-пожалуй я твою красоту оцениваю немного с другой стороны чем те девушки которые тебе делали комплименты...очень странно до сих пор говорить такое тебе
*он прям вплотную вжался в меня и наверняка чувствует что я возбужден...а я реально уже извелся весь*

0

253

-я прекрасно понимаю...ну я как бы тоже не каждый день слышу в свой адрес комплементы от мужчин
*чуть улыбается слегка поглаживая спину Ёрга и чувствуя его явное "неспокойствие" относительно моей близости*

0

254

*а он еще так возбуждающе бегает своими пальцами по моей спине...глубоко вздыхаю, "отягощенный" возбужденностью*
-да и твоя красота творит странные вещи со мной

0

255

-может быть хватит о странных вещах....и перейдем на более приятные..?
*рука уже залезла ему под майку выдавая намеренья итальянца*

0

256

-ну...предложи тогда
*хотелось услышать от него...ну как мне кажется с его стороны тоже все понятно - но одно дело знать - другое дело слышать от него как он говорит про свои желания*
-что-нибудь приятное

0

257

*ухмыльнулся - хитрый кабанчик!*
- ну...не все сразу,можно начать допустим с этого..
*уже сам целует его*
-и продолжить тем,чем мы занимались последние дни у меня на квартире...
*облизывает губы*

0

258

-красивый, соблазнительный...
*развернулся на 180 градусов вместе с Грейсом и стал подталкивать того к кровати*
-надеюсь я правильно понял твои намеки на счет того чем мы у тебя занимались, хотя думаю сейчас мы этим займемся в любом случае

0

259

*улыбаясь смотрит на него*
-ты сегодня сама проницательность...
*осторожно пятится к кровати*

0

260

*почему-то подумалось что возможно я его в последний раз трахаю - тьфу ты черт - последняя у попа собака - но все равно...как-то даже неприятно стало от такой возможности*
*взял края его футболки и стал стаскивать ее через голову*

0

261

*поднял руки,чтобы он стащил с меня майку...улавливал попеременно некоторую сосредоточенность на его лице - о чем интересно он думал?мда...а забавно - нам целый вечер понадобился с небольшими "размолвками",чтобы дойти до главной части прощания...сегодня ждал большей активности с его стороны*

0

262

*чуть отклонился назад осматривая его тело...мда Эл пора признаться что оно тебе реально нравится и заводит...захотелось увидеть его голым совсем, поэтому продолжил раздевание утенка, расстегивая его штаны*

0

263

*звякнула цепочка на шее,когда Эл стащил майку,поправил чуть растрепанные волосы*
*с увлечением смотрел за дальнейшими его действиями*

0

264

-вылезай
*сказал рассправившись с ремнем и ширинкой на штанах*
*вообще хотелось не любоваться а сгорая от внутренней борьбы между правильно и неправильно - можно и нельзя - побыстрей уложить его в койку...но так же присутствовало желание расстянуть этот процесс*
*стал сбоку и собрав копну его волос оголил шею...провел рукой по ней и плечу...и нагнулся что бы поцеловать*

0

265

*прямо даже прикрыл глаза от такого вот возбуждающего жеста с его стороны,когда он губами коснулся плеча..замер,но потом стащил с себя все,что осталось и стоял перед ним абсолютно голым*

0

266

*зашел сзади и руку приложил к его заднице, потом провел пальцем посередке, второй рукой гладил его уже возбужденный член*
*потом вспомнил кое что...бля*
-я тут подумал что наврятли смазка входит в комплектацию обслуживания номеров...

0

267

*от каждого касания мурашки по телу бежали,а вдохи становились более глубокими*
-эээ...да,точно...ладно,разберемся
*думал что же сделать...хотя...выход был,но...черт..*

0

268

*это как это он разбираться собирается? просто еще чуть чуть и пути назад не будет - я и так тут уже еле сдерживаюсь*
-просто если хочешь - можем прекратить...пойти купить смазку...
*прижался к его заднице, обхватив его руками за талию*

0

269

-и где мы сейчас ее возьмем в такое время?
*вздохнул - всетаки без смазки будет тяжко*
-раздевайся,Эл...

0

270

-извини...я должен был позаботиться об этом
*прошептал ему на ухо*
-я буду осторожен
*разжал объятия и стал побыренькому стягивать с себя вещи - не прошло и минуты - Эл стоял голый "светя" своим возбужденным местом*
*подошел опять к Грейсу, потянулся рукой к его груди...потом провел от шеи и вниз...потом дотронулся до губ*

0

Вы здесь » Darkside » Город » Берег моря