Darkside

Объявление

4-ий игровой день. День. Низкие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkside » Город » Берег моря

Берег моря

Сообщений 211 страница 240 из 425

211

*смеется*
-ты все так буквально воспринимаешь!
*чуть унявшись*
-не всегда,за редким исключением

0

212

*черт я реально как-то отупел - шуток не понимаю - либо наоборот мне даже серьезные вещи кажутся шутками*
-ну и какие же бывают исключения?

0

213

*долго смотрит на Ёрга чуть улыбаясь*
-ты например...
*но потом лицо становится вполне серьезным,лишь легкая нерешительность проявляется в покусывании нижней губы*

0

214

*кажется Эл все-таки покраснел*
-вот уж не мог подумать...эээ...что тебе такое понравится особенно когда это делаю я

0

215

-ну...второе утверждение более правильное,нежели первое...
*закурил еще одну*

0

216

-второе и первое? ты меня запутал...
*взял из пачки сигарету и тоже закурил*
-но кажется я все-таки догнал что ты хотел сказать

0

217

-ну вот видишь - понимание это главное...
*затянулся и выпустил дым,отвернувшись куда-то в сторону*

0

218

*когда он отворачивался, мне хотелось просить его посмотреть на меня...это уже больше смахивает на какое-то наваждение блин...я с парнем и такие вот чувства*
-о чем думаешь?

0

219

*пожал плечами*
-да так...ничего особенного
*в очередной раз раздумывал о странностях его поведения*

0

220

-повернись ко мне
*не выдержал...попросил...не могу когда он рядом и не смотрит на меня*

0

221

*повернулся и посмотрел на Ёрга...и кстати получилось,что мы уже в полумраке сидели - заболтавшись и периодически уходя в свои мысли забыли свет в ключить,так что единственным "осветительным" прибором служил огонек сигареты*

0

222

-кажется сейчас у нас опять романтический ужин...но только при сигаретах а не при свечах
*усмехнулся*

0

223

-мда,что-то я даже и не заметил,как стемнело...может свет включить?
*поднялся с подлокотника*

0

224

-я тоже не заметил...в твоей компании вообще время как-то летит незаметно что ли
*но когда Грейс уже хотел было пойти искать выключатель, Эл поймал его за руку остановив*
-а может не надо? мне и так нравится

0

225

*притормозил*
-ладно...мне впринципе тоже...только на подокотнике сидеть не могу - задница болит уже...пойду на кровать пересяду,не возражаешь?

0

226

-нет конечно...я на самом деле сам не против полежать - а то что-то спина чуток ноет как-то...
*пересел на кровать*
-только вот если я лягу тебе тут место то останется?

0

227

-я-то умещусь где угодно,но в комнате,если помнишь две кровати...если ты конечно не решишь их сдвинуть и распластаться на двух...
*усмехнулся и встал рядом с кроватью,где сидел Ёрг*

0

228

*ага...тоесть он собирается спать на другой кровати...вот черт...видимо я все-таки ошибался*
-а ну вобщем да, я забыл про вторую
*лег на спину*
-что-то меня уже в сон поклонило
*подумал раз нет то может спать залечь?*

0

229

*сделал искренне удивленое лицо и плюхнулся на край кровати*
-что правда спать будешь?
*спросил как-то даже с долей обиды и разочарования в голосе*

0

230

-ну я не знаю...ну может не сразу так прям отрублюсь
*обиделся на самом деле на то что Фабио сказал что будет спать на другой кровати*

0

231

*почесав - затылок потупил в пол сидя с кислой миной*
-ну ладно...
*вздохнул - что-то я совсем запутался...недотрогу строит зачем-то из себя...мда*
-тогда отдыхай - пойду вниз,воздухом подышу....

0

232

*хотел его остановить - но не стал - да блин что я в самом деле - он же не телочка реально...которую взял и в койку затощил...и я его не так воспринимаю - хотя объяснить даже себе как на самом деле я его воспринимаю я тоже не могу*
-давай возвращайся

0

233

*думал он хотя бы остановит,но нет...ну на нет и суда нет...вышел из мотеля и сел на лавку в тени деревьев,чуть подаль...как-то странно все получается,думал,может это я слишком многого жду?*

0

234

*не так складывается этот день как я думал...уснуть я не мог, потому как спать не хотелось - да еще этот напряг...блин похоже прям на выясняло отношений...но что мне делать? я нихрена не понимаю*
*лежал и думал...*

0

235

*сидел,сидел...потом чему-то усмехнулся - а ведь действительно похоже на какую-то супружескую размолвку,даже смешно....решил закурить,но пошарив по карманам понял,что сигареты наверху оставил*
-черт...
*поплелся наверх,тихонько открыл дверь номера,подумав,что Ёрг спит - темнона,хоть глаз выколи!начал шарить руками вокруг,чтобы найти хоть какую-нибудь точку опоры*

0

236

-бля Грейс ты что ли? ты меня напугал
*Эл вскочил с кровати*
-ты чего тут как крот в темноте шаришь а?

0

237

*от такого резкого пробуждения Ёрга сам испугался и неудержавшись плюхнулся на задницу*
-твою мать...отбил задницу...я сигареты забыл!думал ты спишь,будить не хотел...

0

238

-вот черт...меня так кондратий хватить мог
*подошел к Грейсу и помог подняться...когда тот встал то Эл хотел потянуться к выключателю но помедлил - Фабио стоял рядом - так близко - но потом над чем-то засмеялся*

0

239

-и меня тоже между прочим..
*проворчал...поднявшись оказался нос к носу с Ёргом...тот почему-то вдруг загоготал*
-эй,ты чего?

0

240

-ну я тут подумал о том...что хорошо что ты не высокого роста...вот
*продолжал хрипло хихикать*

0

Вы здесь » Darkside » Город » Берег моря