Darkside

Объявление

4-ий игровой день. День. Низкие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса

Квартира Грэйса

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-ох нихрена ж себе! это че только у тебя или вообще во всем доме...
*вот те раз блин*
-может щетчик посмотреть?

0

212

*поднялся и выглянул в окно*
-странно..где-то есть свет,а где-то нету...
*пошел смотреть что там с пробками на пути обо что-то спотыкаясь и смачно ругаясь*
**в конце концов надыбал где-то зажигалку*
*вернулся через пару минут*
-черт...кажется это во всем доме...лифты естественно заблокированы - мда,и кто нас теперь на 20-м этаже искать будет..

0

213

*а я и забыл что мы на 20...кажется я тут на всю ночь...пешком даже вниз уже не для меня*
-черт а пиво у нас осталось? блин нихрена не вижу...у тебя свечки есть? *де жа вю блядь*

0

214

*почесал затылок*
-ну да есть и свечки были....только вот где..?
*одну большую нашел на стилаже и зажег*
-во-уже прогресс!
*потом еще штук пять наскреб и набив себе пару синяков*
*вобщем загли штуки три в комнате и на кухне две*
*взяли пиво и уселись обратно на диван*
-мда,ты конечно извини,но я всетаки рад,что ты тут временно застрял*лыбится*...я плане того,что мне бы одному тут стремно было бы...
"ага,а еще напоминает эта вся атмосфера вчерашний,причем не такой плохой трах!"

0

215

*с одной стороны меня потянуло на романтику и мне нравилась такая атмосферка при свечах - с телочками такое практиковал время от времени - но теперь еще какое-то беспокойство добавилось - потому что теперь это плотно ассоциировалось со вчерашней ночью*
-да ладно...я ж лузер в плане бытовухи по жизни - если бы сейчас сидел у себя, у меня бы не только наверно свет отрубили бы...но и еще что-нибудь эдакое произошло

0

216

-не будем о плохом...
*глотнул пива и закурил*
-странно..с одной стороны вроде как обломно,но с другой...иногда меня такие моменты радуют...правда я еще так и не понял чем...
"а еще ты слишком много трепешься,макаронник"

0

217

-ну меня радует вот эта оторванность от всего чем ты был связан до этого...а еще очень интимная атмосфера ...какая-то доверительная...ну если остался с тем с кем тебе интересно общаться
*мда пиздец как после той ночки все мои слова пошло выглядят*

0

218

- хм....да,есть в этом что-то..
*задумался уставившись на пламя свечи*

0

219

*посмотрел на Грейса...сейчас ракурс очень клевый...тень на лице и он смотрит на свечу и в глазах поблескивает отражающееся пламя...даже засмотрелся на него*
*он  красив для парня...черт я бы даже сказал что он в моем вкусе - так Эл спокойствие - без инфарктов*
-о чем задумался? *спросил вот так вот прямо что хотел - реально было интересно*

0

220

*с запозданием прореагировал на вопрос*
-а?
*посмотрел на Эла*
-да так....думаю на что еще я способен в этой жизни о чем даже не подозреваю..
*слегка улыбнулся одними губами*

0

221

-мда похожие мысли бродят и в моей башке...и эта атмосферка способствует как нельзя кстати такому
*чему такому? я это про мысли или про действия? - сам уже потрелся*

0

222

-такому...чему?
*уставился на Эла с легкой хмылкой*

0

223

*иногда такая настойчивость Грейса меня обескураживала - уже сколько раз он меня так загонял в тупку полную...он как-то легче про все это говорит...а я блин как каждый раз прощаюсь с жизнью*
-ну...мыслям и тому об чем думается... и хочется

0

224

-правда?и...о чем тебе сейчас думается....и хочется?
*закинул ногу на ногу и все так же внимательно смотрел на Эла*

0

225

*занервничал*
-ну о том что было вчера...что ты красиво смотришься когда свечи кругом...и что мне это напоминает вчерашнее *избегал даже слов про секс и тому подобное*

0

226

-чтож...
*откинулся на спинку дивана и положил на нее руки*
-о том,что тебе думается разобрались...
"и тебе не надоело мучать бедного Ёрга?он и так нервничает!но я хочу услышать..."
-а хочется чего тогда?
*томным взглядом посмотрел на Эла - локон волос упал с плеча на оголенную грудь*

0

227

-чего хочется? я не знаю...ну тоесть многого хочется...блин ну и вопросы у тебя!
*потянулся стряхнуть пепел в пепльницу*
-просто я после вчерашнего в нектором ахуе...и это мягко говоря...я даже не понял зачем сегодня пришел к тебе...явно не пиджак вернуть

0

228

*пожал плечами типа что тут такого!*
"так..поздравляю,ты его сломал!а дальше-то что..?эээ...."
*...но следующие откровения меня мягко говоря застали врасплох*
-и....зачем тогда..?
*в голосе уже намного меньше уверенности*

0

229

-не знаю...возможно для того что бы раздеть тут тебя и поставив раком еще раз хорошенько трахнуть...потому что теперь на тебя зудит постоянно
*сказал все это и затянулся хорошенько сигаретой*
*в голове звенящий вакуум - в штанах зудящий*

0

230

-хм...вот как....смело
*подумал малость,затянулся пару раз*
-тогда что мешает..?
*посмотрел куда-то перед собой*
"о да!этих слов я сам от себя не ожидал!чертов развратник!"

0

231

-ну наверно я жду пока ты найдешь чем тебя смазать можно будет
*докуривал сигарету тоже смотря перед собой*

0

232

*вот сейчас уже былая самоувереннось куда-то делась услышав такой тон*
-Эл...ты что...правда не шутишь?

0

233

-да шутки уже давно кончились...не знаю специально или нет но ты меня опять завел...и довел до кондиции...так что нужен выход...а точнее вход
*усмехнулся...мозги до сих пор отказывались соображать видимо охуевая от того что я говорю*

0

234

*блин...и почему я себя чувствую как...*
*на этом мысль оборвалась - поднялся с дивана*
-тогда пойдем в спальню...
"бля...неужели мы целый день вели к тому,чтобы банально потрахаться..?"
*зайдя в спальню стянул брюки и отбросил их в сторону все еще находясь в распахнутом халате...полез в тумбочку и достал оттуда балончик со смазкой...оглянулся на Эла*

0

235

*так...если он не трахался с мальчиками зачем ему смазка? может я хрен тупой и просто не понял что мальчик просто напросто развел меня и развлекается...ну да ладно...подумаю потом а сейчас думать не в моготу*
*взял смазку...потом начал снимать с Грейса халат...мда факт есть факт - меня реально заводит его тело...у меня стоит...уже давно*
*подталкиваю его к кровати...на трезвую голову все на много тяжелее происходит, потому что здравый разум мешает*

0

236

*как-то даже затаил дыхание,когда он снял с меня халат - пожалься чуть назад,к кровати*
-Эл...расслабься...не надо делать из этого повинность...
*скользнул ладонью о щеки по шее*
-что должно случиться,то случится...
*опустился на кровать*

0

237

*снял с себя брюки, трусы, остался в одной майке*
*не понял на счет повинности это он про что? хотя да каждый раз на слабо как-то все происходит*
-поворачивайся

0

238

*ну да,никаких тебе тут телячьих нежностей...с одной стороны как-то не по себе,но с другой разве я не на это нарывался..?а вчера был хотя бы поцелуй*
*повернулся и расположился в той же позе,что и вчера*

0

239

*ввел как и вчера один, второй палец...кажется сегодня ему было более больно...подольше помассировал на этот раз что бы Грейс успел как следует расслабиться*
-не напрягайся так *пытался уже сам нырнуть, но он слижком уж сжался весь и каждый раз пытался отползти подальше от края кровати*

0

240

*не мог толком расслабиться,потому что не покидало ощущение,что что-то идет не так ...возможно я себе все это не так представлял...сделал еще попытку совладать с собой*
-я...стараюсь...

0

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса