Darkside

Объявление

4-ий игровой день. День. Низкие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса

Квартира Грэйса

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*посомтрел на Грейса*
-знаешь сейчас я почему-то уже не так уверен что мне надо куда-то идти

0

752

*едва улыбнулся карем губ*
-правда?и....что же способно тебя остановить?
*не отрывает взгляда от Эла*

0

753

-эээ ты...то что ты так вот близко стоишь...и то что это меня опять-таки заводит

0

754

-тогда нужно всетаки решиться на что-то одно,Эл...
*стоит смотрит не отходит*

0

755

*достаточно неуверенным жестом видно сомневаясь стоит ли делать - поднял руку - провел по щеке...мда у того с кем я трахаюсь щетина явно погуще моей будет - это насмешило - улыбнулся*
-тогда предлагаю пойти в спальню и снять с себя все вещи

0

756

"черт,да знаю я,знаю,что морду пабриь надо!-даже как-то неуютно немного становится*
-ну...начало скажем положено...
*еще пару секунд посмотрел на Эла и двинул в спальню,там стал раздеваться*

0

757

*пошел за ним*
-эй да погоди ты! а то я себя чувствую как на эстафете
*майку Грейс уже стащил. подошел к нему ближе, стал расстегивать ширинку на его джинсах...кажется уже сам процесс меня заводит*

Отредактировано Al Jourgensen (2007-06-04 01:28:55)

0

758

*не без удовольствия принял такую заботу с его стороны,в свою очередь взялся за пуговицы на его рубашке...странно,но теперь казалось все идет как-то по другому...возможно дело в том,что всетаки обоим пришлось признать факт получения удовольствия от того,что вот-вот случится*
"эти обоюдные раздевания меня даже заводят еще больше..."

0

759

*моя рубашка полетела куда-то в сторону, Грейс тем временем снимал джинсы, а я свои расстегивал, но увидев его в одних трусах чуток так даже притормозил подвиснув, пялясь на его тело...но через пару секунд тож стоял в одних трусах - на которых были маленькие кабанчики...типа фанат этого зверя*
-лезь на кровать...*осматриватеся* где смазка?

0

760

*заценил  "прикид" Ёрга...мда,я буду просто обязан вручить ему презент связанный с дикой хрюшкой*
-там...
*указал на тумбочку,а сам заполз на кровать*

0

761

*достал смазку, встал вплотную к кровати*
-так думаю трусы тоже будут лишними
*положил смазку и наклонился что бы раздеть утенка совсем*

0

762

*лежит и внимательно так наблюдает за анипуляциями Ёрга чуть улыбаясь*

0

763

*то что он сомтрит за тем как я его раздеваю и улыбается меня смущает - хрен знает о чем он на самом деле думает сейчас - вот старый козел на старости лет мальчика захотел...*
*утенок то поди менее стеснительный чем я*
*потом свои трусы тоже снял и открыв смазку выдавил на ладонь, макнул два пальца*
-раздвинь ноги
*теперь я понял почему сейчас стремней - в те разы он ко мне задницей стоял - а тут так сказать лицом к лицу*

0

764

*представляю что собой являю со стороны - обплевался бы сто раз раньше...но теперь,хоть и для меня это все несвойственно и более чем странно - я знаю,что я хочу того,что должно произойти*
*вижу его смущение - сам стыд потерял уже давно...он макает в смазку пальцы и я уже немного напрягаюсь,всетаки для меня это менее комфортно поначалу,чем при обычном сексе с девушкой*
*сошедшая с лица улыбка чуть выдает мое волнение,но отступать я точно не намерен*
*развожу бедра*

0

765

*может сказать что бы он перевернулся, а то мне реально стремно вот так вот...наверно даже в первый раз свой - хотя блин когда это было то?! я уж и не помню его - ну так вот мне кажется что даже тогда меньше паниковал чем сейчас*
*но молчу - возможно меня это в какой-то степени прикалывает - он расставляет пошире ноги, ввожу внутрь два пальца сразу - и только потом понимаю что возможно надо было это делать не так резко и не два сразу - Грейс зажмуривает глаза, а я ощущаю рукой тепло его тела внутри*

0

766

*сразу весь зажимается  и втягивает сквозь зубы воздух*
-Эл...полегче...
*даже слегка жалобно смотрит на Ёрга*

0

767

*улыбка - не смог сдержать из-за вида Грейса - такой жалобный утенок*
-извини...но ты расслабся
*елозеет пальцами внутри*

0

768

*изредка постанывает от неумелых,но  уже не таких резких движений пальцев Эла...пытается раслабиться*

0

769

-ну как? уже хватит?
*более интенсивно подвигал пальцами - уже нетерпелось самому туда залезть*

0

770

-а..да...
*протянул руку к Элу*
-иди ко мне...
*во взгляде легкая истома*

0

771

*как странно все это слышать от парня...хотя иногда он мне телочку напоминает - особенно сейчас - в те разы кажется мы даже не разговаривали, не смотрели друг на друга...без всяких нежностей - я честно боялся этого...ну того что вот так вот по нормальному не смогу*
*опираясь на руки навис над ним...черт я не могу...не могу...этоже просто пиздец какой-то - выглядел растерянным и посему мешкал что-то предпринимать дальше*

0

772

*обхватил его ладонью ненавязчиво за шею и притянул к себе...он нерешителен,вижу сомнение в его глазах...для меня это перестало быть странностью - я просто знаю,что хочу этого,а дальше будь что будет*
*приподнялся и поцеловал его*
-Ну же,Эл...я хочу тебя...
*оторвавшись от его губ прошептал*

0

773

*конечно ответил на поцелуй - но все равно достаточно нерешительно - хотя когда это я был таким?!*
*понял что выгляжу глупо...но сказать что я тоже хочу его не смог - во рту прям все пересохло - вот мудило старый*
-надо бы мне себя тоже смазать...у тебя там слишком узко
*но потом такое вот сказал чего сам не ожидал от себя*
-может ты меня помажешь?
*привстал и протянул смазку Грейсу*

0

774

*чуть поколебался,видимо из-за неожиданности,хотя это говорило о том,что он становится более раскрепощенным...ну а я,потерявший стыд давно,беру смазку из его рук,выдавливаю на ладонь и начинаю водить по его члену вверх-вниз*

0

775

*закрыл глаза и чуть ли не захрюкал как кабан блин последний от удовольствия - потешно наеврно сейчас выгляжу*

0

776

*улыбнулся смотря на Ёрга - несколько движений и он уже балдеет...останавливаюсь давая понять,что хорошего понемножку*

0

777

*ну блин такой облом...хотя сейчас будет кое что поинтересней...*
*заваливаю его обратно на спину... пристраиваюсь и начинаю входить в его тело*
-не зажимайся утенок *черт вырвалось*

0

778

*сделал все максимально от себя зависящее,чтобы впустить его*
-постараюсь...кабанчик...
*лыбится,но потом сразу охает,когда Эл проникает глубже*

0

779

-значит кабанчик?!
*толкаюсь внутрь, и вхожу до конца достаточно резко - хотя уверен что сейчас это будет не слишком больно для него*
*потом приподнимаю его ноги и закидываю себе на плечи...начинаю двигаться уже более активно*

0

780

*чуть выгибаюсь от резкости его движения,но болевые ощущения уже отошли на второй план*
*активность Ёрга приятно поражала*
*цепляюсь руками за простынь сжимая ткань*

0

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса