Darkside

Объявление

4-ий игровой день. День. Низкие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса

Квартира Грэйса

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*уже успел опять залипнуть,как раздался звонок в дверь..посмотрел на часы - поздновато однако гости*
*пошел открывать - полусонная харя,чуть растрепанный распахиваю дверь,а там Ёрг*
-Эл..?
*пауза*
-Что-то случилось?
"ага,и не мечтай,что он решил вернуться...наверняка транспорт перестал ходить"

0

482

-ну...как бы да...время дохуя и ничего не ходит уже
*чешет затылок*
-не знаю...как бы приюти до утра или дай денег на машину

0

483

-хм...могу обеспечить и то и другое - так что выбирай...
*стоит ждет чего надумает Ёрг*

0

484

-а тебе моя харя не надоела еще?
*улыбнулся мусоля бородку пальцами*

0

485

*усмехнулся помотав головой и открыл дверь перед Элом*

0

486

*зашел внутрь...надо наверно перестать развратом и содомией заниматься - попить чай и лечь спать...да именно...так и сделаю*
-заваришь чай?

0

487

-заварю..погоди чуток
*зевнул и пошел на кухню*
*спустя пару минут вернулся с кружками*

0

488

*сидел на диване, когда зашел Грейс взял у него кружку и сел обратно*
-слушай ты иди спи, а я ща чай попью и чуток позже тоже здесь залягу...а то я смотрю у тебя глаза сонные вообще

0

489

*что-то я слишком уж чувствительным стал..да парень,ты ему уже все глаза измозолил своим видом напоминая,что рискнул подвергнуть сомнению его ориентацию - иди уже спи..а денег у тебя просить видимо достало,так что лучше перетерпеть тебя еще ночку*
-ну...чтож...тогда я пожалуй действительно пойду спать...
*какое-то прямо разочарование в перемешку с недовольством*
-плед и подушка в ящике под диваном...приятных снов,Эл...
*ушел в спальню*

0

490

*мне показалось или он типа был недоволен что я его спать отправил?*
*попил чай, подумал что к седым годам стал трезвенником пидором - вот как жизнь нас иногда заносит...мда...*
*доставать плед и подушку было влом, поэтому улегся так...ворочилось и неспалось...сходил в сортир, покурил...потом дошел до спальни...дверь не закрыта, посмотрел на Грейса - подумал что возможно кто-то мне даже позавидовал бы - парень он реально красивый...пошел обратно на диван считать бутылки*

0

491

*повернулся к окну...пытался заснуть...долго пытался - никак...все думал че же тут творилось...в другой комнате шаги слышались - видимо Ёрг бродит*
*ворочался,ворочался,потом уселся на кровати уставившись в окно через которое были видны только луна и звезды*

0

492

*досчитал до ста бутылок - заебло - а сна ни в одном глазу...прикурв сигарету пошел к Грейсу - хотя вот как раз от его вида мне и перестает хотеться спать*
-чего? тоже не спится?

0

493

*чуть вздрогнул о голоса*
-черт,Эл...нельзя так подкрадываться!
*накинул простынь на плечи*
-а ты чего не спишь?

0

494

*улыбнулся*
-извини но я не думал что так тихо хожу, кажется меня можно за километр услышать
*прошел внутрь комнаты*
-а мне да...чего-то тоже не спится...хрен знает с чего

0

495

-хм...значит я выпал ненадолго из реальности.
*похлопал по кровати*
-присаживайся...я вот тоже что-то заснуть не могу...
*вздохнул*

0

496

*сел на кровать*
-и о чем думал глядя в окно на звезды?

0

497

*помолчал немного*
-о жизни...
*усмехнулся*
-тут так высоко...и видно только небо,словно ты подвис где-то в пространстве...

0

498

-да хата у тебя шикарная...ну и чистенько так не в пример моей...ходит кто или сам за хозяйством следишь?

да кстати утенка с тысячным сообщением В)

Отредактировано Al Jourgensen (2007-05-16 22:46:17)

0

499

*сидит смеется*
-ты попал на тот момент,когда я тут капитально убирался...пару неделек назад
"хотя да,если сравниватьс его бардаком!"
-я тут на самом деле просто редко бываю,чтобы успеть натворить беспредел...только вот в последнее время зачастил так сказать..

0

500

-да я вот тож не любитель дома зависать...но там как ни странно вечный срач...меняб это не беспокоило - просто девушек иногда в шок повергает такое вот...
*достал сигарету и протянул пачку Грейсу*

0

501

-ну да,это тоже стимул
*взял из пачки сигарету и прикурил*
-я уже сто лет не гулял ночью по городу..не то,чтобы в клуб там какой-нибудь,а просто погулять,побродить...и как назло затрупозил

0

502

-ну я бы тебе конечно предложил сейчас пройти прогуляться...но тыж больной совсем тебе пару дней минимум надо дома сидеть - это я вот блин как выжру бутыль разом, пропотею, так вся болячка проходит
*сел поудобней облакотившись на подушку - тут мы трахались...мда...*

0

503

-ну да...для прогулок я еще недостаточно здоров..
*вздохнул с сожалением - сейчас выглядел очень трогательно закутанный в простыню с насупившимся выражением лица*

0

504

*приподняв бровь покосился на Грейса*
-харош раскисать...болеть тоже полезно...в меру...думаю в твоей жизни будет еще много романтических вечеров и ночных прогулок

0

505

*повернулся лицом к Элу*
- с чего ты взял,что я жажду романтических вечеров..?
*ухмыльнулся*
-о белом платье я знаешь ли тоже не грежу..
"блин,ну че,он совсем меня за сентиментального пидора держит?!*
-блин...*посмотрел кругом*...ща приду..
*ушел и вернулся с сигаретами - одну уже курил*
-будешь?

0

506

*сидел прифигевший от того что Грейс выдал*
*потянулся за пачкой и выудил себе одну*
-эээ...слушай...ты меня наверно неправильно понял...я имел в виду что у тебя с девушками будут романтические прогулки и вечера...разве тебе такого не хочется...вот даже я не против такого времяпрепровождения

0

507

-не знаю...иногда это слишком обязывает - они того и гляди уже затягивают петлю замужества на шее...
*затянулся и сел обратно*
-хотя да...иногда хочется...

0

508

*хотя я ловлю себя на мысле что не против романтических вечеров с особью своего пола...помятуя о том вечере с Грейсом...ведь здорово посидели...и потрахались...мда*
-ну а была телочка которую пиздец как любил?

0

509

-хм...
*подумал так подумал*
-не знаю...наверное всетаки нет,не было такой,чтоб прям ах как любил...а у тебя?
*посмотрел на Эла*

0

510

*тоже задумался*
-была...даже две...одна по молодости - втюрился что прям умирал...я ее до сих пор вспоминаю...но как-то так все обернулось что мы разъехались в разные края кто куда...у нее своя жизнь у меня своя...а вторая...мда...черт
*выражение лица изменилось, напряжение выражавшееся отчетливыми морщинами на лбу*
-любил я ее сильно...но там очень неприятная ситуация получилась...тогда мы все в группе по наркоте отвисали...черт не хочу вспоминать даже, но и забыть не могу

0

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса