Darkside

Объявление

4-ий игровой день. День. Низкие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса

Квартира Грэйса

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

"нет ну кое-что я конечно слышал...и даже видел...но глазам своим до сих пор не верю"
-ха!ну ты скажешь!я не истеричная фанатичка,котрая будет бегать за кумиром по пятам...
*что-то он явно темнит*
-и тем более,что в газетах и журналах пишут - одно...на практике же чаще всего свосем другое...давай рассказывай!

0

452

*нахмурился, почесал бородку...помолчал, закурил*
-ну я на синте прикалывался по жесткому...играли синтипоп как было весьма популярно в те года...эээ...что еще рассказать?
*все-таки улыбнулся вспоминая былое*

0

453

*вылупился на Ёрга...по лицу чуть заметно пробежала улыбка*
-черт..а я думал я лоханулся...значит это всетаки вы были
*сидит лыбится чего-то вспоминая...потом опять смотрит на Ёрга*
-Эл...
*небольшая паузы*
-ты был таким...миленьким

0

454

-черт ненадо этого...был... но не долго
*сам все равно лыбится*
-еще вспомни тот клип где мы в латексе и в форме!

0

455

*рухнул на диван и не смог не засмеяться*
- да-да...черт..
*ухахатывается*
-это было нечто!реально круто!
*успокоился немного,отдышался*
-а мне больше нравится клип Revenge!это просто нечто...мега круто,без вранья
*опять залыбился*
-черт,ты там такой милашка

0

456

*видно Ёргенсен реально засмущался аж*
-черт ты старика в краску вгоняешь своими комплиментами...это было так давно что мне уже кажется иногда что это было либо не со мной либо в другой жизни...эх...хотя порой переслушиваю те свои альбомы...мнеж реально нравилось делать такую музыку

0

457

-ага,типа давно и неправда!
*все еще улыбается*
-да ладно тебе,Эл...
*похлопал его по плечу*
-ты и сейчас очень даже ничего...не смотри на меня так!я серьезно!

0

458

-да ладно тебе! я вобщем и не переживаю что уже не такой мальчик как раньше...да и все-таки лет то сколько! скоро уже 50 стукнет
*посомтрел на Грейса*
-вот ты сейчас как раз в самом расцвете сил

0

459

-хехе,ну да..в таком возрасте здоровым помирать жалко!
*усмехнулся откинувшись на спинку дивана*

0

460

-и кстати ты очень привлекательный...даже я так сказать повелся на это
*проговорил более тихо смотря на Грейса*

0

461

-хм...очень лестный комплемент...
*посмотрел на Эла задержав на нем вгляд и чуть улыбаясь*

0

462

*почесал бровь*
-ну говорю как есть...как думаю...да... *развел ты меня парень на такое...и теперь Эл стоит тебе только хорошенько задуматься над тем что сделано ...и все...*

0

463

- ладно,не будем дальше развивать...видимо это больная тема...
*лицо сразу стало чуть серьезнее...пртянулся за чаем и сделал глоток*

0

464

*блин он каждый раз так открыто выставляет что типа меня тяготит случившееся...конечно это сразу видно что я до сих пор в ахуе...но после его слов о том что это больная тема становится особенно не по себе*
-я кстати пока твой синт мучил, накидал парочку идей...ну помнишь я тебе предлагал вместе что-нибудь записать...вобщем как выздоровишь можно будет хотя бы в домашних условиях что-нибудь прописать

0

465

-да,было бы здорово...подлечусь и займемся этим
*чего-то с хаха перебило на апатию*

0

466

*вздохнул, потупил куда-то в сторону*
-ну что? кажись тебе лучше? я пойду тогда пока еще хоть какой-то транспорт работает

0

467

*неслышно вздохнул*
-ладно...спасибо тебе,что пришел...
*попытался улыбнуться со слегка растроенными глазищами и  уставился на Эла...взгляд чуть грустный,словно когда собаку одну дома оставляют*

0

468

-да какие нафик спасибо - мне самому хотелось...так что звони как еще будет желание увидеть старика Эла...ну или если что надо будет тож звони...
*встал с дивана*

0

469

-ладно,ты тоже...это...позванивай,навещай
*проводил Эла додвери...черт,опять в бошку втемяшился тот поцелуй...чуть мотнул головой,чтобы отогнать ненужные мысли*
"прогресс!за сегодня ни одного траха!"
-ну,счастливо...
*протянул руку...хотя да,глупо как-то смотрится...только сейчас подумал,но поздно уже*

0

470

*посомтрел на протянутую руку, пожал в ответ - я то думал он за поцелуем скорей потянется...*
-выздоравливай
*все еще жал ему руку*

0

471

-спасибо,постараюсь..
*улыбнулся...так же все еще пожимает руку..бля,мы так и бцдем пялиться друг на друга в ожидании чего-то..?*
*подумал,что уже хватит наверное давить на него своим развратным и так не свойственным для меня поведением*

0

472

*а может ему этого больше и не надо - ну перепихнулись пару раз...кумир "использован", желание спало - хотя все-таки он не врет как мне кажется что ему приятно со мной время проводить...ну вот типа может дружба и останется - если конечна таковая возможна после всего*
*прекращаю рукопожатие, открываю дверь, выхожу...еще раз смотрю на Грейса, махаю рукой*

0

473

*странно...вроде во мне ничего не всколыхнулось,но когда он еще раз обернулся,то показалось словно в его глазах тоже что-то вроде сожаления или вроде как ожидания*
*сам не зная почему сорвался с места  и остановил Эла взяв его за руку - когда тот в непонятках развернулся,то я в свою очередь обхватил его лицо руками и чуть приподнявшись прижался губами к его...странный момент,все внутри как-то трепещет...либо оттолкнет,либо...странно,на что я надеюсь..?*

0

474

*ну этот парень умеет ошарашить старика Эла - но от поцелуя быстро пришел в себя, оценил ситуацию и среагировал начав целовать в ответ и уже прижимая его к себе*

0

475

*уловив ответную реакцию энтузиазма добавилось - мама мия,что я творю!*
*чертовски не хотелось,чтобы он уходил...но разве поцелуй что-то решит..?хотя он ответил мне*
*прервал поцелуй в ожидании реакции чуть закусив губу в волнении посмотрел на Эла*

0

476

*и только поцеловав его хорошенько так, расстерялся и впал в тупизм...типа чего он так на меня смотрит? хочет чего аль нет? и вообще как мне это понимать?*
-ты отлично целуешься...
*стоит тупит посреди корридора*

0

477

*мда,видать ты макаронник хочешь всего и сразу - ан нет*
*постоял еще так пару секунд держа руки на его плечах,потом опустил их...вздохнул,но потом едва улыбнулся*
-ладно...не буду больше тебя задерживать...
*развернулся к дверям и направляясь  в квартиру поднял одну руку помохал ему*
-удачи,Эл...

0

478

*может это я тормоз...но блин он же не девушка и я понятия не имею как мне это расценивать*
*когда спускался в лифте причмокивал и обкусывал губы...очень пиздато целуется... - выйдя из дома пошел быстрым шагом к метро надеясь успеть на последний поезд*

0

479

*постоял пару секунд облакотившись на дверь...мда..странные у тебя порывы,макаронина...ну чего ты пристал к мужику?никак не отлипнешь от  него!может он еще не совсем потерян для общества...в отличие от тебя*
*заварил себе еще чаю и располоился на диване и включил телек*

0

480

*на последний поезд не успел...верхний транспорт тоже не ходит уже...время то дохуя уже канеш! идти на другой конец города пешком я не в состоянии, денег что бы в кабак двинуть или машину поймать тоже нет...пошел обратно к Грейсу*
*стою звоню в дверь*

0

Вы здесь » Darkside » Жилой район » Квартира Грэйса